News

  • Rubrica Colladet

    LO SAPETE CHE ANCHE IL PESCE E’ DI STAGIONE?

    LO SAPETE CHE ANCHE IL PESCE E’ DI STAGIONE? Ci sono momenti in cui alcuni alimenti non mi escono dalla testa. In questo periodo in cui si sente tanta voglia di leggerezza i miei argomenti preferiti sono legumi e pesce: alimenti poveri di grassi, facilmente digeribili, estremamente buoni ma sempre troppo poco presenti nelle nostre […]

  • Corso di Formazione giornalisti

    Donazione di sangue: formazione e informazione. Evento con acquisizione di crediti,  ai giornalisti iscritti all’Ordine Nazionale. Il convegno che si terrà il 26 aprile all’ospedale Ca’ Foncello di Treviso è aperto anche ai  donatori di  sangue. Il 26 aprile 2018, dalle 9 alle 13, si terrà un corso di formazione e informazione sul tema della […]

  • Rubrica Colladet

    L’ENERGIA PER LA PRIMAVERA

    L’ENERGIA PER LA PRIMAVERA Sta per esplodere la primavera, questo fine settimana cambierà l’ora, le giornate diventano più lunghe, la temperatura pian piano aumenta. Tutto rinasce e si risveglia, in qualche modo anche noi sentiamo il bisogno di sentirci più leggeri e più vitali e di rinnovarci con la natura. Per questo motivo abbiamo bisogno […]

  • social marketing

    Corso Social Media – l’ABC per le Associazioni no profit PAGINA DEDICATA AI PARTECIPANTI DEL CORSO SCARICA PDF CON I DETTAGLI DEL CORSO LEZIONE 1 – Mercoledì 2 Maggio 2018 RELATORE: Alessandro De Marco fondatore, coordinatore e manager di “frontiera connection”; docente di comunicazione e marketing, social media manager. MATERIALE DELLA LEZIONE: PDF SLIDE ALESSANDRO […]

  • Rubrica Colladet

    CIBI FERMENTATI

    I CIBI FERMENTATI Cibi fermentati, prebiotici, probiotici, nomi poco invitanti ma che iniziamo a sentire sempre più spesso e ormai l’abbiamo capito, in qualche modo ci fanno bene. Ecco, vediamo come. Non si fa che parlare di beauty routine, chi usa una particolare crema anti rughe, chi lo scrub o qualche maschera idratante, mi blocco […]

  • Rubrica Colladet

    FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE: NO, NON LE SOLITE COSE

    FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE: NO, NON LE SOLITE COSE È arrivato il momento dell’anno in cui mi sento dire: “Non ne posso più di mangiare sempre la stessa verdura! In questa stagione non c’è niente, non vedo l’ora che arrivi la primavera.” E per il fatto della primavera sono completamente d’accordo con voi, il […]

  • Rubrica Colladet

    COME FARE LA LISTA DELLA SPESA

    COME FARE LA LISTA DELLA SPESA Gennaio è il mese dei buoni propositi. Gennaio è il mese in cui vengono compilate liste infinite di cose da fare e mi pare quasi di vedere la vostra: Iniziare la dieta Iscriversi in palestra Non mi sbaglio di molto, giusto? Propositi ottimi, chiunque ci insegna come realizzarli, troviamo […]

  • Rubrica Colladet

    I CIBI CHE PORTANO BENE A CAPODANNO

    I CIBI CHE PORTANO BENE A CAPODANNO Bene, non venitemi a raccontare che non siete superstiziosi nemmeno un po’. Chi in grandissimo segreto, chi lo sbandiera ai quattro venti per avere più testimoni possibili, chi scrive liste più o meno complesse, insomma chiunque fa l’elenco dei buoni propositi e carica questo anno nuovo di responsabilità […]

  • Rubrica Colladet

    E VOI SIETE PER IL PANETTONE O PER IL PANDORO?

      E VOI SIETE PER IL PANETTONE O PER IL PANDORO? Ci risiamo! E direi già da un po’ visto che pandoro e panettone spopolano negli scaffali dei supermercati da qualche mese. Ma se siamo riusciti a resistere finora perché ci metteva un po’ d’ansia portarcene uno a casa e perché in fondo “Dai, è […]

  • Un fumetto racconta la storia di Avis

    È arrivato nelle sedi provinciali e all’Avis regionale il fumetto “Il colore della vita. Una storia di coraggio e amicizia” realizzato da Avis nazionale per i suoi 90 anni, in collaborazione con la Scuola Internazionale Comics di Roma e il contributo della Fondazione Terzo Pilastro di Roma ed Emo Servizi. Racconta la nascita di Avis […]

  • Rubrica Colladet

    LEGUMI: LI CONOSCIAMO DAVVERO TUTTI?

    LEGUMI: LI CONOSCIAMO DAVVERO TUTTI? Siamo sicuri di conoscere tutti i legumi? Vi anticipo che sono nove. Provate a fare l’elenco, tra poco ve li svelo tutti così vediamo chi ne conosce di più. Innanzitutto sono i semi delle piante della famiglia delle Leguminose. Nonostante siano un elemento base della nostra dieta mediterranea, vengono consumati […]

  • Tre gemelle 19 enni donano insieme

      Donazione “moltiplicata” per tre: gemelle 19 enni donano insieme Splendida, tripla donazione di sangue, domenica 5 novembre, al Centro trasfusionale di Montebelluna (Tv), guidato dal dott. Giovanni Roveroni. Angelica, Celeste e Vanessa Masin, gemelle 19enni di Fonte, hanno donato per la prima volta l’una accanto all’altra, emozionate e sorridenti. Un evento già di per […]